魔力宝贝我决定陪你到最后```````

魔力宝贝经典的一款游戏 无论是游戏的内容 ```游戏的画面 都是比较经典 可惜现在的玩家一味的怪什么代理 什么这些那些的问题``  我觉得魔力宝贝没变 变的是人``游戏中可以真实反映社会的人的商人的奸诈``小气  还有些人 独来独往 开5个号去任务。。 你一个人玩游戏有什么意思。。多开的你还不如去玩单机版的  现在的人N自私自利  回想以前的魔力  我觉得现在的魔力就比以前的魔力少了点人情味   希望大家能够谈谈自己的魔力经历  希望大家能留住对魔力的美好回忆  我决定陪魔力直到倒闭``

全部答案

  • 等你长大了就知道代理是什么了.
    你也写了:只是你觉得.

    贴***

  • 狠狠的顶~~~~~魔力是最爱

    飛***

  •  我似乎,大概,应该,差不多,基本上,大致上,可以,一般,能够坚持到最后的.

    j***

  • 第一个往游就是魔力,我会一直玩到魔力倒了的.

    墨***

  • 似乎坚持到现在的大家全是第一个玩的是魔力吧……就是因为舍不得才没走的~
    我想我也回坚持到最后吧

    豆***

  • 只要有100个这样的骨灰玩家,魔力就能运行下去了呵呵

    五***

  • 就怕你陪不了多久了  +U吧

    洛***

  • 这是没有办法的事情啊,社会在变,人当然也在变,魔力出了5年了,5年中国发生多大的变化啊,人怎么能不变呢,就算魔力还是1.0,就现在这批玩家,也能给糟禁坏了,没办法,在网游大批大批涌现的今天,魔力能存活到现在已经是奇迹了,我们不应该在强求它什么,毕竟它陪伴我们走过了5年,5年,我们见证了魔力的发展,我们也见证了社会的发展.总有一天魔力会倒闭,总有一天我们会离开我们深爱的魔力,但我相信,咱魔力的有生之年,我们这些深爱着,真爱着它的老玩家,会一直陪伴他,魔力,祝你一路顺风~`我们爱你

    s***

  • 耶 也是我第一个网游````耶`````支持到底...

    1***

  • 说得好,我支持你!我也决定陪魔力到最后。他是我的第一个网游。我支持他。

    魔***