请各位大师指点 谢谢

女 阳历1981年10月14日 农历9月17 上午9点20左右
想请各位大师帮忙算下以后的综合运势 包括工作 家庭 婚姻 身体各方面 还有什么需要注意的
谢谢

好评回答
      女命:一九八一年      九月         十七日        巳时
    八字:辛酉      戊戌     乙丑        辛巳
    年柱: 将星  天医
    月柱: 空亡  披麻
    日柱: 金神  华盖  空亡
    时柱: 国印  金舆
    八字五行个数(本气)  :3个金,1个木,0个水,1个火,3个土
    八字五行个数(含余气):6个金,1个木,1个水,2个火,4个土
    命局分析:
    1、人秀气漂亮,身坐金库,无根,坐下七杀无制,自信心太过,往往一意孤行。
      女名乙丑,具有男性风格。 2、华盖逢空,喜欢离群索居,孤独自得。 3、命带金舆,一生利官近贵,与汽车等交通工具有缘常坐车或自己会开车。 4、偏官为忌神,喜欢酒色而好斗,而且个性急躁,容易和他人发生冲突,做事过度激进,使人难以容忍与谅解而树敌,所以知心朋友不多。
       5、身弱偏官欠制化,为人自负,具报复心,容易以牙还牙而铸下大错,偏刚好斗,易入歧途,容易被人不当利用。 6、正财为忌神,有吝啬的趋势,魄力不足,生活略嫌刻板乏味,喜斤斤计较,太坚守原则,死板,凡事不懂得变通,因而引起无端的烦恼,令人觉得憨直老实。
       7、日干为乙木,性格柔顺,喜行善事,有利人益我之仁心,且有同情心,性情和蔼,善与人结交朋友,外表谦虚,但内心占有欲望强烈。 8、日干为木,四柱木太弱,意志较弱,易为外力所支配,处事缺乏条理,易斤斤计较而因小失大。 9、日柱落空亡,配偶或本人有一位比较痴情,但是,中途缘份薄弱。
       10、日支逢空亡, 夫妻缘薄, 适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。 11、最佳婚配是:丙辰(1976) 己未(1979) 壬子(1972) 癸丑(1973) 不利的婚配是:乙卯(1975) 及属狗的。 12、方位利东北,不利西南! 如有不明,请留言与我!。

    阿***

其他答案

  •   起运:命主于出生后8年1个月21天16小时开始起运
    交运:命主于公历1989年12月6日1时交运
    石榴木命
         七杀    正财    日主    七杀
    女命:  辛     戊     乙     辛    空:戌
         酉     戌     丑     巳
         辛七杀   辛七杀   癸枭神   庚正官
               丁食神   辛七杀   丙伤官
               戊正财   己偏财   戊正财
    旺衰:  绝     墓     衰     沐浴

    神煞:
    [年干]  禄神                国印贵人
                           福星贵人
    [年支]              华盖
    [日干]        流霞    福星贵人  金舆
    [日支]  将星    空亡
    十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财
    大运:己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰 。
      。。。。。           8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁       命理简析: 1。八字满局官星,财星,无一相生相帮。并且,‘巳酉丑’合化金局成功。结论:日主弱极。 2。从杀格。 3。用神:官星(金),财星(土);忌讳比劫,印星。
       八字简批: 生于中等以上的家庭,父母有本事,经济基础好,从小自己没有吃过苦。 未来的丈夫魁梧,本事大,令你称心如意,总是暗自感觉有些自豪感。 18岁之后,你就产生了对爱情的渴望,或早有恋爱史。但最明显的是明年,明年你就会有婚姻之喜。
       你是个有福的女孩,一辈子不会受罪受苦。 你的性格倔强自负,爱发脾气,喜爱自己说了算。最好改改这些毛病。 你适合的工作:金融,金属,土木工程,科技,等等;或做个领导。。。。。。 到28岁之后,你的才华才能迸发出来,走向人生的辉煌! 再见。

    昌***