很想买000929但又不敢,求操作建议?

股改除权的换手率很高,但又怕大盘处于高位而不敢买进,心里很矛盾,请高手指教!!!

好评回答

其他答案

  • 短期可以小量介入.

    1***

  • 胆小不得将军做,长线短做,祝你好运。

    古***

  • 调整未介入,成交量平均线提示应该还有两天左右的时间,今天阴线的成交量偏大,后市还有一定的惯性下挫空间,缓入.

    1***

  • 公司主要从事啤酒、麦芽的生产销售,是目前西北地区最大的啤酒及啤酒原料生产企业之一。公司现拥有9家子公司,主营业务为啤酒、啤酒原料的生产及销售,年啤酒产销量30万吨,啤酒麦芽产量7万吨,玻璃瓶1亿多只,年产值7亿多元。
      兰州黄河生产的黄河啤酒在甘肃省内市场一直处于主导地位,在西北地区、西南地区乃至全国大中城市都具有较强的竞争能力,黄河商标被认定为中国驰名商标。
      2005年,兰州黄河与战略投资者嘉士伯和丹麦发展中国家工业化基金会合资在甘肃和青海两省组建的四家啤酒企业,相继建成投产发挥效益,啤酒产量比2004年同期增长61.62%,完成啤酒销量比上年同期增长61.91%。
      该股股改除权后12个交易日换手近100%,底部量能堆积充分,短线有望迎来连续涨升行情,建议投资者密切关注。

    1***