新手没经验,什么职业好?

正在游戏下载中,问一下,天2中什么职业新手练更容易一些?我看不同种族的战士和法师都差不多啊~~

好评回答
    法师练级快,其中暗精灵法师攻最强,但法师烧钱.
    战士就是冲上前顶的,这个职业的操作要求低.
    保姆的工作最轻松,但不能单练(建议练这个的话练先知或主教)

    1***

其他答案

  • 我建议你玩大地就是白精刺客,单兵作战能力强,自己有能解毒止血,跑的又快,装备又不贵,操作又不复杂能单连能团连,高级后可以开怪呵呵,觉得如何?

    音***

  • 只要你有钱。骑士就建议这个.骑林骑士.别跟我说他PK不行?57毕业后。谁敢说骑林骑士PK不行(看到FS就免啦。P8过)。谁说他练级不行?只要你有钱.单练到75都没问题.看看别的骑士.到70级就怕连个65的的都P8过.你还杀白名单练不坐地板。为的是啥。3个灯炮。4招吃祝福魔法(俩招还带吸血)。。更重要的就是一个字酷啊。人为的是啥。重在一个酷字.看看人类。就个全套和末日穿在身上勉强入眼.精灵穿就8说啦.俩个字。难看。特地给你发张图过来。。。。。我可以准确告诉你。骑士当中。就骑林骑士最爽.组队先知骑林都有你分。只为你是半个魔法士.杀怪爽....要不你去练个人骑。到50就知道(郁闷)俩个字是那样写的...不过这职业缺点也好多.血少。不能顶。不能抗。。不过魔法多多。一个字。。爽

    风***

  • 每个职业都有自己的特点的,你仔细咨询一下吧!看你的爱好了,我当初也是难以抉择的。

    月***

  • 新手不要练太冷的职业!

    q***

  • 我就连了兽人战士

    i***

  • 这要看个人喜好了,喜欢什么就练什么

    e***

  • 大案要案11

    王***

  • 自己喜欢什么就玩什么 现在强的职业以后不会一直强
    现在弱的职业以后一定会加强的
    这是每个游戏都一样的

    x***

  • 兽人战士很适合新人~~

    旺***

  • 想白手起家---法师---黑法或人类
    想体味游戏艰辛---战士---CK或银月

    U***

  • 喜欢什么就练什么卑

    h***