来啊!!!

起亚.赛拉图1.6的好不好???   提示:是05款的!!!

好评回答
    呵呵,这个问题问对了。05款的别的都好,就是发动机是SOHC 16气门的发动机,基本和千里马1.6是一样的发动机,但车要重了好象是200——300公斤!基本开过的都说有点肉,油耗在7——8。新款07的是CVVT发动机,动力更好,更省油。相比,05款的是不好了。

    元***

其他答案

  • 我觉得韩国车都不怎么好,这样的价格相信POLO,捷达王,标致206不是问题,可以考虑一下它们,另外如果不介意日本车,可以考虑思迪或二箱飞度!但我真的不太赞同别人买它们,呵呵!太自相矛盾了吧?

  • 不好,发动机太老!建议买07款的。

    y***

  • 05款的二手车还可以 ,新车最好不要买

    c***

  • 买07款的,05款是老发动机,要比07款费油点

    z***