郁闷,50级猛将在石亭

好容易到50级了,换上一身绿色装备
其中甲强化了体魄,刀强化了武力,不过我一般都用枪
兴冲冲进石亭刷功勋,
结果发现抢王根本抢不过那帮带兵的,单杀又太费劲
而且好象谁都能杀我
随便过来个玩家,两下就把我干下马了
郁闷啊郁闷,各位谁给指条明路啊

好评回答
    建议你练到75级去挂播扬,那个时候你已经有一定的威力和技能就更好挂了,而且还出内衣和气增,神铁,精钢什么的,还有真劲,更合算,你说是不,挂石亭真的没什么前(钱)途,听我一句就练到75级学个连刺在多吃几气,挂的时候给神速丹吃,还要学集气,装备也要好点,是很有前(钱)途的.GOOD  LUCK!!祝你好运!!!

    绝***

其他答案

  • 猛在这些地图肯定抢不过军和豪的,快练级,等级高了去国战拿功勋吧.

    h***

  • 那里可以自由PK,你挂外面不是一样吗?只是时间长点,石亭的王又不掉书,还不如加紧练级到65级挂徐州打黄巾。

    y***

  • 里面是反猛挂王的乐园。
    统豪和统军等也不错,带小车杀的也很快。
    猛的话吃点药,加神速,但杀还好,抢是不用想了

    指***

  • 不知你是哪区的,要是老区就去练级吧,争取全书,搞点好装备国战N
    挂小王也不错,或者级高,装备好和军,方组队杀cctv,出的东西都不错的,石亭没什么东西的,挂功勋除外,猛将最少要80+才可以的。
    GOOD LUCK!!祝你好运!!!

    昊***

  • 单P你当然打不过豪杰啊军师的

    l***