大话跑钱如何不会出现滥杀无辜小动物

好评回答
    1,不穿反击装,
    2,不带吃借力的宠。
    3,不带吃万佛的宠。
    4,直接捕捉,宠防。如果小动物很小,像小兔之类,可以在第一回合之后,点击自动。让他自己捕捉。
    一般是1---4回合就可以捉到了。
    传闻:打死小动物,得补天的机率就小了。所以为人要厚道,还是不要打死小动物。
    希望对你有帮助。一定要把分数给我啊。!!呵呵。
    经常见到有人带着小动物跑,当自己的宠。如果你想知道,给你留言,我告诉你。我都带了个小老鼠当宠物玩。呵呵,很好玩的。
    一定要给我分数啊,

    龙***

其他答案

  • 可以换套垃圾躲闪装备穿穿,在换个没借力打力内蛋的宝宝

    e***

  • 如果你穿了反击装备的话就人物抓宠物保护人物这样是绝对安全的

  • 不带反击宠不要穿反击装!!!!!

    n***

  • 你自己捕捉,让你的召唤兽防御!~如果召唤兽有借力打力内丹的话,最好不要让它参加战斗~
    你的角色是魔的话,反击死的这个不影响你跑环的~如果你不想反击,那么可以让你的宠保护下你自己~这样的话,小动物打你就不会出现滥杀无辜小动物的现象了~

    一***

  • 跑80环就是不让的 只要乱杀就不能完成任务了 别的任务就没式过了 你还可以前10环有那样的任务的话你可以抓那样可能任务取消 最后祝你好运

    我***