会做视频的同学进来看下

我想做个WOW视频
本人软件小白`除了玩游戏什么都不会`
希望达人能给我一个使用简单的视频制作软件
还有一些基本的使用方法
加工和后期制作什么的
如果我看着您的回答可以成功制作出一个视频来
这100分就是您的了

好评回答

其他答案

  •    本人也是个初级视频爱好者,我可以给你推荐个软件FRAPS,这个软件也是很多人录视频的工具,个人感觉不错,唯一的缺点就是录下来的视频都是AVI格式的!占用硬盘空间相当的大,因此建议你要腾出一部分硬盘空间来存放视频素材。
       机器配置方面,你只要能玩WOW比较流畅,录制视频就应该没什么问题,如果觉得录的时候有些卡,也可以在把虚拟内存调大一些。
       视频后期的剪辑和渲染部分,我个人用的是windows自带的movie maker视频剪辑软件,这个软件处理一些比较简单的视频还是够用的,一些基本的视频处理效果都有,强烈推荐给初级视频爱好者使用。
        你如果要是需要FRAPS软件,可以把你的邮箱留着在里,我会发邮件给你!希望大家以后都能成为视频高手!

    彩***

  • 本人软件小白`除了玩游戏什么都不会
    那么基本排除了能做视频的可能性...
    不是打击你...如果说没有一点视频基础的话...即便录出来的东西也没法看...
    如果非要录的话..fraps..去下载个破解版...然后给你的WINDOWS装上movie maker...然后开始录...拿movie maker后期修改...一般视频的那些动作都能拿movie maker做出来...
    1秒通常是24帧...有不少很NB的视频都是1帧1帧做的...也就是说..你看到的10秒的片头...也许是由240个静态页面组合起来的...
    机器配置方面不是很苛刻...需要高CPU和高内存支持...另外...INTER的CPU要比AMD的在视频录制方面要好点...
    嗯...不过要是说容易也很容易...多看看别人的视频...自己录一个片断然后自己做做...多动动手就行...

    s***

  • 金山游侠Ⅴ 那里面有个工具叫 游戏录像机 做视频

    y***

  • 有个软件叫  金山游侠Ⅴ  那里面有个工具叫  游戏录像机  做视频
    只需要点几下就OK了  我也是小白  但是用这个非常简单 而且做出来的视频  非常清楚  单机网游全吃

    小***

  • 登陆:

    幻***

  • 登陆:
    视频制作教程

    h***

  • 哥们,看这个地址去吧。

    详细的解答,全在里面了,分不分的无所谓,希望能早日看到你的作品。

    1***

  • 想完整说的话估计这里是没办法的,毕竟图只能贴一张,简单的说分3步:录制、处理、压缩,录制一般选择Fraps,最通用的屏幕录制软件,安装后设置录制视频保存路径,进入游戏按F9就会开始录制了,再按一次F9结束录制,然后用Premiere、会声会影这样的专业软件做后期处理,再压缩输出成为合适的视频格式,这恐怕几千字都说不明白。
    顺便说下,准备好一台不能太差的电脑,要知道录制出来的视频1分钟就接近1GB,而且你的游戏会严重掉帧

    S***