什么衣服和红色大包搭配比较好看

男朋友买了一个红色真皮单肩挎包送我,请问大家与什么颜色和款式的衣服搭配会比较好看呢?

好评回答
    你的包是大的还是小的,如果是大的,配下面这种长长的休闲毛衣最好.如果是小包最好搭配短款上衣.还要看包的款式,是休闲还是淑女的,根据风格搭配好衣服.

    隔***

其他答案

  • 不知道你是什么红,大包包是特别讲究发型的
    楼上说的对,短款上衣是很不错的
    建议:蓝色上衣+黑色大刺绣内衣+淡黄裤+棕色靴子,这种撞色搭配相对较罕见.野性十足.

    莱***

  • 包包如果很大,上衣最好是短款的,形成对比。红色配白色或黑色是经典搭配。

    m***

  • 黑色,黑配红很好看

    l***