轩辕绝影区黄龙衣/鞋/黄帝剑都多少票.

轩辕绝影区黄龙衣/鞋/黄帝剑都多少票.(卖的或知道的说下最好带属行).

全部答案

  • 皇帝剑比轩辕多3点吗?可我听说是54的啊!而且最高伤害可以达到27,有为什么不可以装?卡皇帝剑是麻烦了点,但也并非不可能,你们区的我不知道,我们区成品衣服加鞋子(中档的)在5票左右,估计各个区相差也不会太大,皇帝剑就不一定了,就看伤害怎么样的,25S+
    2强的我们区要6票+,衣服加24智力6体魄,好像还有技力具体多少忘记了忘记了,不过也不重要,要的就是它的智力和体魄,头盔智力+8,体魄+6体力+72,鞋子智力+8,我问过卡过皇帝剑的朋友,都说智力对智体统豪来说没问题,关键就是精神,精神要够的话就只有几种可能:1,武魂,2,使用化功丸(加了精神后化掉)3,加精神的官,然后换官,其他别无他法。

    4***

  • 衣服和鞋要看属性,防御少于72基本1票\个搞定,皇帝剑建议不拿,要用魂才能卡上,智力才比轩辕多3,没有什么好的.

    a***