爱问知识人 爱问教育 医院库

是先喝蔬菜汁好呢还是先吃蔬菜泥好?

是先喝蔬菜汁好呢还是先吃蔬菜泥好?

宝宝现在刚好五个月,想给她添加蔬菜类辅食,是先喝蔬菜汁好呢还是先吃蔬菜泥好?像胡萝卜这种给她喝汁的话榨出来需要加热吗

全部答案

• 亲,先喂点蔬菜汁吧!榨胡萝卜汁要加热哦!不过宝一次性也喝不了多少,少食多餐吧

亲,先喂点蔬菜汁吧!榨胡萝卜汁要加热哦!不过宝一次性也喝不了多少,少食多餐吧收起

没***

• 亲,给宝宝加蔬菜类的辅食你可以给他喝蔬菜汁也可以给他吃蔬菜泥啊,有些不好弄出汁的就可以直接给他吃泥就可以了。

亲,给宝宝加蔬菜类的辅食你可以给他喝蔬菜汁也可以给他吃蔬菜泥啊,有些不好弄出汁的就可以直接给他吃泥就可以了。收起

花***

• 可以显示是蔬菜汁,然后添加蔬菜泥的最好是加热之后给孩子喝,凉的容易拉肚子

可以显示是蔬菜汁,然后添加蔬菜泥的最好是加热之后给孩子喝,凉的容易拉肚子收起

李***

• 先喝汁后吃泥吧。果汁或菜汁刚开始喂时要用温水稀释了喂,等宝宝适应了再逐渐增加浓度。祝宝宝健康快乐成长!

先喝汁后吃泥吧。果汁或菜汁刚开始喂时要用温水稀释了喂,等宝宝适应了再逐渐增加浓度。祝宝宝健康快乐成长!收起

1***

• 应该先给汁喝比较好,慢慢培养宝宝吞咽能力,再给泥吃。现在天气比较寒冷了,可以用胡萝卜熬水给宝宝喝热的。凉的吃了凉胃容易造成宝宝吐奶的。

应该先给汁喝比较好,慢慢培养宝宝吞咽能力,再给泥吃。现在天气比较寒冷了,可以用胡萝卜熬水给宝宝喝热的。凉的吃了凉胃容易造成宝宝吐奶的。收起

s***

• 这个问题不大的。都可以的、 建议多吃瘦肉和猪肝,蛋黄,牛奶,鱼虾,贝类,大豆,豆腐和血补充铁和蛋白质和多吃蔬菜和水果补充维生素c促进铁的吸收.

这个问题不大的。都可以的、 建议多吃瘦肉和猪肝,蛋黄,牛奶,鱼虾,贝类,大豆,豆腐和血补充铁和蛋白质和多吃蔬菜和水果补充维生素c促进铁的吸收.收起

天***

• 亲可以先给宝宝喝蔬菜汁哦,这样相对来说,还是比较好消化的。其实如果把这个蔬菜汁加热的话,也是可以的哦,毕竟天气凉了

亲可以先给宝宝喝蔬菜汁哦,这样相对来说,还是比较好消化的。其实如果把这个蔬菜汁加热的话,也是可以的哦,毕竟天气凉了收起

曹***

• 不要给宝宝喝果汁蔬菜汁之类的东西,对宝宝没有好处。宝宝的第一口辅食应该是含铁的米粉,然后是蔬菜泥。

不要给宝宝喝果汁蔬菜汁之类的东西,对宝宝没有好处。宝宝的第一口辅食应该是含铁的米粉,然后是蔬菜泥。收起

粘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多