39级WX去哪里升级是?

39级WX去哪里升级是?具体点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    如果有大号带你,落日镇周围效率比较高
    如果是你自己练,个人建议你在渔村打天上的龙

    超***

其他答案

  • 个人介意去UL或者联军组队练,到41后就疾风组队练,到44下19刷FB

    天***

  • 落日.找人带.

    自***

  • 39在鱼村生到40级然后就去疾风组个SS群怪,人不要组多了,那样反而不好,就两个人,还好些,最好不要引到射手,把怪引到一起WX就狮子晕,如果想安全得到完全的保障的话可以组个毛毛,人多经验少,反正我练从来都是一个人练人多不喜欢.哪个速度没的说啊,还可以赚不少钱的,装备也掉的比较多,在疾风升到43,然后就去破阵平原群狼,,等在破阵到了46就去落日了群战士..后面还可以去群牛啊,在往后就去遇王鼎群野人战士,,,在后面的的就不能群了,那就带小号去19刷,等到了68左右的时候就可以到怨灵沼泽群骑兵首领到73速度比那里都快,,,,,后面我就不说你先到73在说吧

    B***

  • 在幽兰村子的两边看看有组没,在那一直可升到40+

    放***

  • 你可以去落日打有人带的话很快,但找60及的
    最好这样经验会多点的啊

    撒***