我的农行卡丢失了已重新补卡,怎么修改基金账号里的支付卡号呢?

如题,请帮忙解答,谢谢!

好评回答
    如果重新补的卡与原卡号不一样,就要申请变更账号业务,一般是在网上下载“变更业务申请书”,填写相关的内容,并连同身份证和银行卡的复印件邮至基金公司,这样才能完成变更。各基金公司的手续可能不太一样,具体咨询客服电话。

    1***

其他答案

  • 基金公司规定不同,有的需要填写换卡申请书传真到客服,大部分的不需要,,可以通过重新验证客户的身份证号及姓名的方式进行实时的换卡,
    你可以到农行重新申请一张银行卡,然后通过换卡操作将卡换掉,换上新卡.

    苏***

  • 与客服联系比较稳妥.应该网上可以办理.

    风***

  • 这个应该比较麻烦

    c***

  • 用新补的卡重新申请不就行了吗!

    s***

  • 打客服问吧。

    雪***

  • 和银行商量,还要原来的号!不行的话麻烦大了,找基金公司解决!
    相信总有办法的,钱丢不了!

    1***