下载完录象之后怎么提示我没有地图,前提:只要是比赛地图我都有

下载完录象之后我看不了
电脑提示我没有地图
但是只要是比赛的地图我都有啊 而且还是1.20版本的
说白了 这要不是改图  正规地图我都有
哪位大虾帮帮啊

好评回答
    可能是地图位置不对,你的地图需要和录象录制时的地图位置一致才行。
    如果你按照提示地址复制地图后,还是显示找不到地图 ,那就是你的地图并非官方地图,或者魔兽replay中使用的地图并非官方地图,总之地图不一样.
    如果录象中没使用官方地图,你就必须搞到和他相同的地图才能观看魔兽replay
    如果是你没有使用官方地图,去网上下载一个最新地图吧,有些比赛,用的是专用地图,还是要下载

    京***

其他答案

  • 1,去官网上下最新地图压缩包,然后存邮箱里备用。
    2,当提示你没有地图的时候,按照他的提示新建他要的名称的文件夹,然后把地图复制到里面。
    3,这要再不行就是比赛地图有改动,最好到比赛组织者的网站去下地图然后再按照2条去做

    我***

  • 下载最新地图包
    有些比赛是专用地图还是要下载。。。

    m***