如何搭配靴子和裤子?

前两天买了一双靴子,是膝盖以下两二寸高的靴子,是一种带点绿又带点灰的颜色,鞋盒上写的是"卡实"色,但实际上我也说不太清楚具体是什么颜色.买下后就有点后悔了,感觉不太好搭配裤子的颜色.我已经穿牛仔靴裤试过了,感觉不太好.请问大家这种颜色的靴子搭配什么颜色的裤子较合适?谢谢了!

好评回答
    可以搭配颜色: 烟灰,藏青,紫色,白色,杏色,金色,亮光感的黑色.
    以及接近鞋子的同色系的.

    抽***

其他答案

  • 我觉的浅色的库子都可以,就是不要配花色的,浅蓝色,暗绿色的也可以配,再就是穿白色的.

    紫***

  • 我觉得要是有同色的裤子更好,显腿长,否则搭配黑裤子也不错啊

    我***

  • 七分裤吧,我个人认为可以配黑色的呢,还可以配黑白格子的也行吧,颜色浅一点的也行。

    l***

  • 六分裤...

    偷***

  • 我也买了一双类似颜色的鞋子,可以配黑色的裤子,差不多颜色但是 稍微偏黄一点的裤子也不错。

    x***