道具里的战斗奇美拉改怎么算D啊?请高手帮忙解答

道具的战斗奇美拉的5围是多少?改怎么算啊?

好评回答
    先点宠物名称(系统默认应该是黄蜂)后面的小图标,然后点添加宠物到当前系列.然后输入图鉴编号(输大点的号已免与现有的重复)系列选飞行系,宠物名称打上战斗奇美拉.最后把5围成长档用手动输入五个能力全是26.点确定.就可以在飞行系里面找到你刚才填加的战斗奇美拉算档了.

    1***

其他答案

  • 26???你开玩笑哪???那不知道有多少个QML都是超标的~~~~~5个能力都是29
    29是改造QML好伐?
    26的战斗QML是道具专用的
    好象见到很多人跟你一样惊讶的了
    OTL

    艾***

  • 先点宠物名称(系统默认应该是黄蜂)后面的小图标,然后点添加宠物到当前系列.然后输入图鉴编号(输大点的号已免与现有的重复)系列选飞行系,宠物名称打上战斗奇美拉.最后把5围成长档用手动输入五个能力全是26.点确定.就可以在飞行系里面找到你刚才填加的战斗奇美拉算档了.
    TO:评论中的那人
    你看不懂人家的问题吗?人家问的是战斗奇美拉.又没问改造奇美拉.5围全26是战斗奇美拉的成长D.别告诉我你没听过.改造奇美拉总成长D是145,战斗奇美拉总成长D是130.比改造的低了15D,但是加了一些修正值是改造奇美拉没有的.要是按你说的29D算,人家万一刷出个满D的都误以为成是15D的.害死人啊.
    先前与楼下的有点误会,不好意思~

    幽***