广东省肇庆学院的网站是什么啊?

谁知道啊``
快点```
回答正确的马上采纳``

好评回答

    肇庆学院是公办全日制综合性本科大学,位于国家级历史文化名城和优秀旅游城市肇庆市。学校有两个校区,均坐落在星湖风景名胜区内,总占地面积1001亩。学校先后被评为全国造林绿化400佳单位、广东省文明单位、肇庆市花园式单位。
      学校现有本科专业39个,覆盖了经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、管理学等9大学科门类,设有中文系、外语系、政法系、财经系、音乐学系、美术系、教育学系、数学系、计算机科学系、物理学系、电子信息工程系、轻工化学系、生物学系、体育学系等14个系,另设有思想政治理论课教学部、大学外语教学研究部、公共艺术教学研究部、现代教育技术与信息中心、软件学院和成人教育学院……

    肇***

其他答案

  •
    肇庆学院简介

    学校正门
      肇庆学院是由原西江大学和肇庆教育学院合并组建的本科层次普通高等学校。学院两个校区均座落在著名的肇庆七星岩风景区内,其中北校区(原西江大学校区)东邻广东四大名山之首、中国第一个国家级自然保护区、我国首批加入联合国生物圈保护单位的鼎湖山,南望被叶剑英元帅赞美为“借得西湖水一圜,更移阳朔七堆山。
      堤边添上丝丝柳,画幅长留天地间”的星湖,南校区(原肇庆教育学院学院校区)则座落在星湖东畔。校园占地750亩,建筑面积21.5万平方米,建筑风格配合国家级风景旅游城市的要求,布局合理,环境优美,是广东省文明校园和肇庆市花园式单位,宜于治学.   肇庆市不仅拥有获全国十大文明风景区示范点的七星岩风景区,是中国首批优秀旅游城市,而且也是国家级历史文化名城,文化底蕴深厚,肇庆学院致力于为国家社会培养高素质专门人才,现设有全日制本、专科普通教育、函授教育、自学考试辅导等,并面向外国招收留学生。
      目前在校学生7766人(含普通教育、成人教育、外国留学生),教职工1010人,其中教授、副教授、高级工程师、副研究馆员等169人,博士、硕士、研究生学历120人。学院拥有满足教学需要的电教与计算机中心、语言中心级各类专业实验分室108个。建有计算机校园网络,并与Internet互联。
      实行现代化管理的图书馆藏书69万册,中外文期刊合订本6万册,现刊1500多种。学院还设有标准运动场、游泳池、体操馆、健身室等体育场所和设施。学生宿舍实行小区管理,文明舒适,家长亲友电话可直达学生宿舍内。此外,还有接待四方宾客、学生家长和外国留学生的学术交流中心。
       办公大楼与实验大楼   肇庆学院以“团结、奋进、求实、创新”为校训,倡导良好的学风、教风和校风,贯彻德、智、体等全面发展的教育方针;重视教学质量,加强基础理论、基本知识教学和基本技能训练,加强社会实践及实践性教学环节;通过开设众多的选修棵及学术的、艺术的讲座,开展丰富的课外活动、社团活动,培养和提高学生的综合素质和社会竞争能力。
      建校近30年,学校共为国家培养了近3万名各类学生,他们以服务意识好、基础知识扎实、动手能力较强、安心基层工作而受到社会的好评,不少毕业生已成为中学和其他各条战线的骨干。1997年11月以来,《人民日报》华南版、《南方日报》、香港《商报》等多家报刊多次报道和介绍了我校办学的新举措,1998年1月,广东省高教厅《高教简报》更以当年1号刊专题发文,充分肯定了我校依法办学、优化育人环境所取得的可喜成绩。
         肇庆学院2000年招收本、专科学生2900名,涉及文史、理工、法律、经济、外语、艺术、体育等32个专业。其中本科6个专业是首次招生,学院给予高度重视,配备了最强的师资和设备,提供优良的办学条件,力争办出特色、办出水平,为鼓励优秀学生报考,将特别对第一志愿报考我院并被录取高分考生给予5000至1000的一次性奖励。
      另与华南师大联办中文教育本科60名,数学教育本科60名,学生就读在肇庆学院,毕业发华南师大本科毕业证书。
         机构设置、院系设置 党群机构 纪委 | 党委办 | 组织部 | 宣传部 | 统战部 | 学工部 | 工会 | 团委 | 机关党总支 行政机构 院长办公室 | 教务处 | 科研处 | 学生处 | 成教处 | 人事处 | 财务处 | 装备处 | 后勤处 | 外事处 | 监察处 | 审计处 保卫处 | 离退办 | 计生办 教学单位 中文系 | 外语系 | 政法系 | 财经系 | 教育学系 | 美术系 | 音乐学系 | 体育学系 | 数学系 | 计算机科学系 物理学系 | 电子信息工程系 | 轻工化学系 | 生物学系 | 大学外语教学研究部 | 公共艺术教学研究部 | 软件学院 成人教育学院 | 现代教育技术与信息中心 | 计算机教学实验中心 研究机构 生物医药工程中心 | 音乐研究所 | 历史文化研究所 | 旅游研究所 | 福慧佛学研究中心 | 池田大作研究所 公共服务 后勤集团 | 校医院 | 校友会 | 认证用户自助服务| 教学管理WEB系统 | 普通话水平测试指导 Copyright © 2006 中国·广东·肇庆学院 邮编:526061 电话:86-0758-2716233 传真:2716586 。

    1***

  • 广东省肇庆学院的网站:

    中国·广东·肇庆学院
     邮编:526061
    电话:86-0758-2716233
     传真:2716586
    电子邮箱 @
    广东肇庆学院
     肇庆学院是公办全日制综合性本科大学,距广州90公里,位于广东珠三角城市——肇庆。肇庆市是国家级历史文化名城,首批中国优秀旅游城市。肇庆星湖风景名胜区是我国首批国家级重点风景名胜区,中国十大文明风景区示范点之一。肇庆学院两个校区均坐落在星湖风景名胜区内,总占地面积1500亩,环境优美,校园建筑风格与优秀旅游城市建设要求相适应,先后被评为全国部门绿化400佳单位、广东省文明单位、肇庆市花园式单位,是读书治学的好地方。

    s***

  •

    b***