我C盘中东西被我不小心删了

我C盘中东西被我不小心删了,每次开机电脑都会找不到指定的模块,升级或者更新需要重启,重启后就没了,我C盘中有东西(C:\WINDOWS\DOWNLO~1\CnsMin.dll)被我不小心删了,每次开机电脑都会找不到指定的模块,升级或者更新需要重启,重启后就没了,怎么办?
比方说瑞星中的漏洞补丁必须重启后才能更新修补,WINDOWS也是需要重启才行.

全部答案

  • 那个文件是雅虎助手带的网络实名,属流氓软件,最简单的办法,去下载一个雅虎助手安装,包括网络实名一起安装,安装之后去控制面板-添加删除程序,找到雅虎助手和网络实名,全部卸载掉,就解决了

    长***

  • 呵呵 流氓软件一个 删的好。
    用流行的流氓软件删除工具清除一下就可以了。
    瑞星的卡卡 360SAFE(3271也是他弄出来的-__-!)都可以。

    z***

  • 系统重装

    p***

  • 可尝试系统还原

    l***

  • 重装系统就好了

    l***

  • 用系统还原修复:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,还原到以前没有问题的时间即可。

    w***

  • 这是流氓软件3721的一个启动加载项,解决方法:
    1、点开始菜单找“运行”输入“msconfig”找到“启动”标签,再找到“CnsMin.dll”去掉前面的对勾,重新启动即可。
    2、然后再把你的系统中的3721的其它垃圾相关文件也一同删除,具体方法看这个文件。

    伐***

  • 你好.CnsMin.dll是流氓软件3721的残留文件.是你卸载它没有完全造成.
    解决方法:
    1):点击"开始"--"运行"--输入msconfig后回车---点击"启动"--找到CnsMin.dll后把前面的勾去掉.然后点击"应用"--点击"关闭"
    2):再点击"开始"--运行--输入regedit后回车--按F3键查找下一个中输入CnsMin.dll,查找,找到删除.多次重复按F3键查找,删除,直到找不到为止.

    水***

  • 你在开机时.系统找不到模块.你可以把以前的盘放进去.他会自动在盘里找到模块.自动修复.如果没有以前的盘.那就重装一遍.操作系统,(先修复,不行再装).重装也方便
    现再有种克隆盘.太约十分钟于十二分钟就好了.

    1***

  • “开始-运行msconfig,在“启动:项里把这个dll前的钩去掉,确定。即可。”
    瑞星补丁问题,为了避免反复启动的麻烦,在打开的扫描工具的下面有个更改下载位置的选项,可以改在下载到桌面上,这样现在完成后逐个安装,当安装最后的一个完成后,在选择重新启动。然后你可以将将这些补丁程序放到一个新建的补丁文件夹里面,再将其移到非系统盘中以作备用。

    蓝***

  • 开始-运行msconfig,在“启动:项里把这个dll前的钩去掉,确定。即可

    随***