瑞星防火墙开启时QQ不能上线,是什么原因?怎么办?

好评回答
    这是因为你的瑞星个人防火墙阻止了QQ登录。你可以改变防火墙设置来实现正常登录QQ的目的。具体办法:双击桌面瑞星个人防火墙,打开后,依次点击“设置”---->详细设置----->规则设置----->访问规则 ,在右面列出的详细访问规则里,找到禁止QQ访问的那条(带QQ的,并且是状态为红色的叉号的),选定后,点“删除规则”。然后重新登录QQ,会有“是否允许该程序访问网络”的提示,你点“确定”,就可以了。以后就不会再出现你说的情况了。祝你好运!!

    风***

其他答案

  • 右击系统托盘瑞星防火墙图标---系统设置--访问规则--在右边找到QQ程序(叉叉表示禁止)--点击下面的编辑规则--选择常规模式放行、发邮件放行--点击保存--ok--QQ可以用了。
    最好连QQupdate 也选择放行(一样按以上操作)

    奋***

  • 瑞星防火墙开启时QQ不能上线,原因是你点禁止了。
    卸载瑞星防火墙,重新安装瑞星防火墙,开启时QQ防火墙点允许。

    a***