小灵通

请问在怀化有小灵通机卡分离的吗?
我有部外地的机卡分离的小灵通,我想知道可以在怀化买到卡吗?不是充值卡哦

好评回答
    可以买到 现在电信公司普及了机卡分离的小灵通了,所以你无论在哪里只要是机卡分离的,都可以到另一地购买当地卡~~~~~~~~~~~~

    小***

其他答案

  • 可以的,各地都已经普及了

    踏***

  • 可以的。。外的小灵通,异地也可以使用。。只要在当地重新选号就可以了。。不过有的小灵通可以会锁网。。。像北方小灵通是网通的。。那它带到南方。。。有可能什么用不了。。因为南方小灵通是电信的。。。不过也只是一小部分了。。而且可以用电脑解开。。只要10元钱

    哈***

  • 可以的,各地都已经普及了

    1***

  • 有,现在小灵通机卡分离已经普及了。

    笑***