现在还有小灵通用吗?

不知道现在还有没有小灵通用呢?有的话什么时候会停止服务?

全部答案

  • 我现在就用的小灵通,现在很多朋友也在用!
    我这是黑龙江鸡西虎林市的!
    联通公司和工信部这么做,
    严重的违反了合同法相关条例,是一种单方面违约的行为!
    如果说小灵通是不该有的,那当初工信部就不应该让小灵通出现!
    大力宣传过后,老百姓在被价格诱惑后,都在使用灵通!
    现在却突然说不让用了!
    这是什么行为,这是在置百姓的利益于不顾,是严重的违法行为!

    圆***

  • 因为小灵通发射频率和移动的3G发射频率差不多,为了发展3G网络,所以小灵通逐渐被停用。地区不一样,小灵通的退市时间也不一样的,我们家是江苏镇江,小灵通已经没法用了,但现在某些地区小灵通还是能用的

    2***