CK飞升装备问题

我想问一下CK飞升后的装备炼化什么属性比较好,最好把所有的装备说一下

好评回答
    头盔: 生命最大值 力量 伤害
    手套: 物理攻击 力量 最后一个可以空着可以选择敏捷或者灵巧或者体质
    衣服:护甲 生命最大值/体质 力量
    鞋子:最大负重 敏捷/体质/力量/灵巧
    武器: 这个选择很多 其实石化定身并不是很重要 因为你基本是一次只定一个怪 定了还拖不走 可以选择别的 但是还是物理攻击/伤害/石化/定身/流血 选3个 这里声明一下 流血是很好用的 每2秒损失生命440点
    面具:这个我感觉没什么好属性 只能是力量/体质/灵巧/敏捷4选3
    项链:护甲 攻击时吸取生命 体质
    背包:最大负重 力量 敏捷/灵巧
    戒指:物理攻击 力量 体质/灵巧/敏捷

    G***