四岁的男孩,一般一天纯牛奶应该喝多少?

我家孩子一天那种软包装的纯牛要喝好几盒,而且半夜醒来也要喝.

好评回答
    我建议纯牛奶的话早上给他喝250-400克,晚上可以再给孩子喝250-400克的酸牛奶,因为酸牛奶更好消化吸收更有营养,所以睡前补充。多喝牛奶虽无害,但我个人认为也没必要。再说他半夜喝完奶难道你还有精力让他刷牙吗?半夜不如引导孩子喝些水吧。

    淡***

其他答案

  • 软包的?是塑料袋的?这叫百利包。一般是227克。利乐枕小枕是243毫升,也就是半斤。前者原奶较稀,后者含奶质高。四岁的宝宝一般喝三至四袋。也就是二斤牛奶。
    建议喝上一斤半牛奶,饭后再喝二个酸奶。水果果粒酸奶比较好。不要喝水果味的酸奶。因为那都是味素。

    小***

  • 无所谓,如果你有钱就给他饮,对身体好,不容易骨质增生。

    阿***