爱问知识人 爱问教育 医院库

给孩子喝什么牛奶好

给孩子喝什么牛奶好

我儿子今年5周岁,个子不高,喜欢喝些乳饮料,还有酸奶也喜欢喝,就是不喜欢纯牛奶,不知道应该选什么牛奶给他喝好,有利于身体发育和智力增长?

全部答案

• 我建议还是不要给他喝些乳饮料,那些东西,喝了也没有什么意义 是不是你们家的孩子现在 不喜欢吃饭啊!那些东西就是败胃的 建议给他喝些成长的奶粉,现在 的生活条件好了,如果营养跟上 了,身高都不会矮的,只是有的小孩子早长,有的晚长 我弟弟以前小的时候和同龄的小朋友比,都差不多,没有比别人高 到了17岁的时候,一下蹿到185CM

我建议还是不要给他喝些乳饮料,那些东西,喝了也没有什么意义 是不是你们家的孩子现在 不喜欢吃饭啊!那些东西就是败胃的 建议给他喝些成长的奶粉,现在 的生活条件好了,如果营养跟上 了,身高都不会矮的,只是有的小孩子早长,有的晚长 我弟弟以前小的时候和同龄的小朋友比,都差不多,没有比别人高 到了17岁的时候,一下蹿到185CM收起

哈***

• 建议孩子还是和纯牛奶,这对孩子的生长发育很有帮助。 乳饮料等都属于饮品,含糖量高,营养成分低对孩子的成长没有什么好处,而且过高的糖分使孩子发胖有提前发育的风险。

建议孩子还是和纯牛奶,这对孩子的生长发育很有帮助。 乳饮料等都属于饮品,含糖量高,营养成分低对孩子的成长没有什么好处,而且过高的糖分使孩子发胖有提前发育的风险。收起

2***

• 应该喝鲜牛奶,就是必须冷藏,只能保质7天以内的牛奶,它的营养价值比纯牛奶高得多,高段奶粉也可以,但是奶饮料是垃圾食品,不应该给孩子喝,酸奶不错。

应该喝鲜牛奶,就是必须冷藏,只能保质7天以内的牛奶,它的营养价值比纯牛奶高得多,高段奶粉也可以,但是奶饮料是垃圾食品,不应该给孩子喝,酸奶不错。收起

1***

• 乳饮料营养价值很低,一般不要给孩子喝带饮料字样的饮品,多喝点发酵酸奶对身体是很有好处的。如果实在不愿意喝纯牛奶,可以选择用牛奶来做些食物,如蛋糕等,这样也可以摄取一些营养!

乳饮料营养价值很低,一般不要给孩子喝带饮料字样的饮品,多喝点发酵酸奶对身体是很有好处的。如果实在不愿意喝纯牛奶,可以选择用牛奶来做些食物,如蛋糕等,这样也可以摄取一些营养!收起

圆***

• 喝美赞臣奶粉吧,我家宝贝出生前朋友的小男孩就喝这个奶粉,个子挺高的,朋友告诉我这个奶粉的一个不好的地方就是喝了个子高,我不懂,但我也想让自己宝贝个子高,就给宝贝喝这个了,是个子比正常的小孩高出二厘米,我也不知道这是好还是不好,你要是想让宝贝高一些,试试这个奶粉吧

喝美赞臣奶粉吧,我家宝贝出生前朋友的小男孩就喝这个奶粉,个子挺高的,朋友告诉我这个奶粉的一个不好的地方就是喝了个子高,我不懂,但我也想让自己宝贝个子高,就给宝贝喝这个了,是个子比正常的小孩高出二厘米,我也不知道这是好还是不好,你要是想让宝贝高一些,试试这个奶粉吧收起

k***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多