你和朋友约会,你迟到了,找什么样的理由来解释?

好评回答
    实话实说啊,相信如果是真心的朋友,他会理解我的,不在乎这偶尔一两次的!
    不过不能老是这样,如果老是那样,就真的对不住朋友了,那时侯任何解释都是多余.

    f***

其他答案

  • 我和朋友约会从没迟到过。别人迟到了我也从不问,他自己会说,就算有意也无所为,我只做我自己不管别人,时间长了认识我的人都了解我。

    小***

  • 是男的,绝不解释,是女的,她爱听啥,俺说啥,一溜哄的她找不到北!

    还***

  • 上厕所排队,耽误了时间.............

    老***

  • 你老婆拉住我不让走啊,所以迟到了

    1***

  • 如果需要解释就解释;如果不需要解释了,就不再作解释了.
    迟到总有理由;如果没有任何理由,最好就别迟到!

    人***

  • 路上只顾得对你的思念了,竟然忘记时间在继续转。。。

    1***

  • 和朋友约会迟到了,是女朋友自然买礼物赔罪,是男的打声招呼。

    周***

  • 这样的事情俺碰到过两次,俺都没有找理由,只是真诚的给对方说“对不起,我迟到了”

    你***

  • 没啥说的,下次你不跟我迟到,我跟你急!至少迟到三次才算扯平。听见没?!

    1***

  • 迟到一会儿就说路上塞车啦.
    长了一点就说时间看错了.呵呵.
    要不就说有点急事处理了下啦.

    司***

  • 塞车,加班,临时会议,最好的解析是我上你单位或家里找你了.

    风***