有没有 可以隐藏IP的QQ版本 吗

好评回答
    我也遇到过很多查不到对方qqIP地址的事情,但经过我数月的观察,发现有几种情况是查不到对方IP地址的:
    1.对方隐身或离线
    2.对方的qq版本过低,2004 bata2以下的版本都无法获取(不含bata2)
    3.使用了非官方公布的qq版本,即外挂
    以下我推荐你使用几套qq软件或许对你有些帮助。
    1.腾讯qq珊瑚虫版,它虽然不能帮你隐藏qqIP地址,但它可以帮你更改你的实际地址,让对方琢磨不透,因为他会经常更改你的qqIP(对你的系统没有伤害)
    2.腾讯qq珊瑚虫外挂,用起来有些麻烦,它不会安装到你的硬盘中,因此你要找到解压缩文件的存盘地址,再打开它.(功能同上)
    至于专门隐藏IP的软件,我就不大清楚了
    以上只是我所得出的几点结论,如果不详尽,请见量!

    b***

其他答案

  • 有QQ MAXTHON 版 显IP的看见你的IP是“WAP上网”
    需 MAXTHON游览器

    别忘给我分!!!!

    1***

  •   我也遇到过很多查不到对方qqIP地址的事情,但经过我数月的观察,发现有几种情况是查不到对方IP地址的:
    1。对方隐身或离线
    2。对方的qq版本过低,2004 bata2以下的版本都无法获取(不含bata2)
    3。使用了非官方公布的qq版本,即外挂
    以下我推荐你使用几套qq软件或许对你有些帮助。
       1。腾讯qq珊瑚虫版,它虽然不能帮你隐藏qqIP地址,但它可以帮你更改你的实际地址,让对方琢磨不透,因为他会经常更改你的qqIP(对你的系统没有伤害) 2。腾讯qq珊瑚虫外挂,用起来有些麻烦,它不会安装到你的硬盘中,因此你要找到解压缩文件的存盘地址,再打开它。
      (功能同上) 至于专门隐藏IP的软件,我就不大清楚了 以上只是我所得出的几点结论,如果不详尽,请见量! 还有就是:有QQ MAXTHON 版 显IP的看见你的IP是“WAP上网” 需 MAXTHON游览器 别忘给我分!!!。

    绿***

  • 有QQ MAXTHON 版 显IP的看见你的IP是“WAP上网”
    需 MAXTHON游览器

    别忘给我分!!!

    k***

  • z***