大盘涨,为何个股不涨?????????????

大盘创16年来新高,为何个股达不到16年前的水平?

好评回答
    因为目前国内股市,主流资金及市场热点始终在沪.深300指数成份股里面.目前,该指数市值已超过沪.深两市总市值的70%,因而推动大盘上涨的股票数量,只占沪.深两市1400余家上市公司中20%的股票.所以本轮牛市在本质上,属于局部牛市或者说结构性牛市.运用世界新技术经济周期及宏观人口统计学分析,本轮牛市最少会持续到2009年底.上海大盘指数,最少会上涨至5000点以上.结合艾略特.>量化分析,目前大盘处于上升第三大浪中,最小度量上涨目标位在2300点一线;延伸上涨目标位在2770点一线.因此,操作策略上,建议采取中线持股,波段操作的策略,以获取大于单向持仓所产生的投资收益.古语说:"授人以鱼,不如授人以渔."资金在十万以上的投资者,前期我们可以指导您操作,赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市",以确保您的资金安全,稳定,高速成长.祝好运!

    春***

其他答案