我的圈子人数为什么那么少?

我建了个名为"相约内蒙古"的圈子,虽然经过大力宣传,圈子人数才不足400人.为什么有的圈子人数几千人.如何宣传我的圈子,让更多的人加入。

全部答案

  • 一定要多宣传
    如同让别人认识自己  那就要做好自我宣传
    当然要正面的

    磊***

  • 多做宣传嘛,可以发到论坛上或是QQ群里啊,也可以多做点友情连接,这样鼓动大家老参加你的圈啊~

    夜***

  • 我新建的圈子人很少,如何让圈子的人多起来?
    您可以通过邀请好友、复制链接传送给好友等方式来请朋友加入您的圈子。
    您可以在填写简介、标签的时候,尽可能贴切,使其他用户可以了解您的圈子,使志同道合者加入您的圈子。
    登陆博客圈子:
    进入博客本圈管理:
    在管理后台,圈主可以进行圈子管理、成员管理、通用文本区管理和博文管理。
    填写简介、标签的时候,尽可能具体详细:

    秋***