营业税、消费税、城建税的申报、预缴、交纳的时间

营业税、消费税、城建税的申报、预缴、交纳的时间到底是什么时候啊?还有企业所得税呢?我看课本有点晕,请大家帮忙啊

好评回答
    增值税、营业税、消费税每月月初1至10日缴纳,遇节假日顺延。企业当月如果缴纳了上述三税,就要缴纳随三税缴纳的附加税:城建税、教育费附加、其他地方附加等,缴纳时间随同主税。企业所得税一般按季预交(季度终了15天内),年底汇算清缴(年终后4个月内进行)。

    1***

其他答案

  • 营业税、城建、教育费附加等应在10前申报缴纳,遇节假日顺延,
    企业所得税应在15日前申报缴纳,
    各地规定可能有所不同。

    冯***