请问在Excel里,如何将两行里的内容互相调换一下,谢谢

好评回答
    1.比如我们要交换A列和B列的数据。首先用鼠标选定A列数据区域,并把鼠标当在A列数据的区域的右边,然后按住【Shif】键同时按下左键,这时鼠标变为向左的箭头。
    2.拖动鼠标至B列数据的右边,看到一条垂直的虚线时松开【Shif】键和鼠标左键。
    这样就实现了A列和B列的数据互换。同时。也可以实现两行的数据互换。

    蝴***

其他答案

  • “xh502”说的也可以,但是如果公式中包含删除的那一列的数据就不可行了。
    “红叶”说的也可以,但在有公式的时候就不可行了,除非公式里为绝对引用。
    剪切一列——插入粘贴行(如果剪切的是后一列,插入前一列之前;如果剪切的是前一列,插入后一列之后即可)
    注:这种操作在“自动筛选”生效的时候不可用(须取消“自动筛选”)

    采***

  • 呵呵,简单的.
    选中要拖动的行,按住shift,拖到合适的地方松手。

    向***

  • 选定这两行,排序一下就行
    如原来按某列是升序,就按降序排序
    反之亦然

    自***

  • 很简单,你在转换行下插入一行,再将要转的上面那一行全部复制,粘的新建行中。删除原来行就妥了。

    1***

  • 直接移动就可以了

    f***

  • 先在要调换两行之间插入一行。
    把想调换的两行中的一行先调在插入行保留,使调换有了空间。
    调换后,再删除列,就完成了。

    x***