ZG如何快速冲声望

除了去ZG打怪和捐宝石硬币外还有什么办法冲声望,呵呵还想问个幼稚的问题,尊敬完了是崇拜吗

好评回答
    首先声望系统是 仇恨-冷淡-中立-友善-尊敬-崇敬-崇拜
    然后冲ZUG声望最简单的办法就是大量G区买宝石,然后交掉换声望。
    推荐方法:任务+G团,每次声望升级都去更新相应装备(更新装备比如项链,每次只要声望到直接更新,外加还会送你200声望,另外原始哈卡莱部件换装备也有400声望加),另外就是哈卡之心,交一次400声望,不过只能做一次。
    或者找个法师带着去SOLO鳄鱼,熟练的法师1小时2000声望,不算其他收益。

    y***

其他答案

  • 最快的就是砸宝石,什么声望都一样,永远是砸钱最快

    v***

  • 跟着G团走 吃喝啥都有

    w***

  • 尊敬完了是崇敬 崇敬完了才是崇拜
    最快速的冲法就是宝石了只要你有钱就行
    在就是去负本混了杀个怪还有5点生王别没别的办法了.
    我现在就是尊敬慢慢冲吧.

    y***

  • 没有别的方法了
    尊敬--〉崇敬--〉崇拜

    t***