帮帮忙!给分,谢谢各位了!

我小号50级算今天转魔已经是第3天了
烧了3天技能,今天称号刚是1级的落叶!
我想问怎么才能样称号长的快点!我这个也太慢点了,狂烧3天才落叶!我技能都4级了顶头了,烧技能没经验.现在只有练级了吗?去砍村!怎么样才能快点啊!
大虾们帮帮忙啊!小弟先谢谢各位了!

好评回答
    很重要的一点,就是你要天天上,每天都会有一定的声望。每天得到的声望是有一定限度的,你狂烧烧死你也没用,每天烧1~2小时,1星期内称号能提高好几级

    白***

其他答案

  • 去练练宠,升一级加0.2声望(好象是)找几只GBL练到10级卖再练。你烧技能是不是打宠烧??这样会减声望可,,,,,,把调教和宠强删了重学(重复使用),技能升级加声望再有就是去竞技场打吉拉(简单的BOSS)相对50级的见习魔好打,你再打他///。。。

    落***

  • 听说打BOSS给声望。你去打雄男
    给声望称号应该就快了

    l***

  • 带上号去飞熊男,去竞技场打吉拉,学个技能烧到2删了再学

    e***

  • 我现在也是50级在磨声望,你看我的问题

    宗***

  • 都说升级和技能升级称号可以快点 要不怎没到称号的人都玩命升级烧技能呢~ 小建议你可以试下 就是把宠强调教都删了再学带到2再删 反复应该能提升点速度~ 经常和阿蒙说话也是关键哦~

    帅***

  • 称号可是有时间锁的……~
    只能慢慢来~

    B***