一般在什么情况下才会分红

一般在什么情况下才会分红,如果已经涨了,但还没
到分红的时候我就赎回了是否不叫分红,如果我不赎回到分红的时候我就一定要赎回了。是否到分红的时候就不用再交赎回费了?

全部答案

  • 基金涨了,到了有资金分红的时候,而你却提前赎回了,那你就享受不了分红;如果你没赎回,到分红的时候,就可享受分红;哪一天你想要赎回了,在开放期内就可赎回,赎回费肯定是要交的,扣除罢了。除非你持有的时间特别长,2~3年,3~5年的,属于免赎回费的那种,那就不用再交了。

    顾***

  • 你的问题很菜,
    如果已经涨了,但还没到分红的时候我就赎回了那不叫分红。
    不赎回到分红的时候也不一定要赎回,你自己决定。
    到分红的时候要是你赎回还是要交赎回费。只有达到基金公司规定持有年限后,赎回才不收赎回费的。
    基金分红楼上说的很明白了。

    1***

  • 根据相关法规,答复如下:
    基金的收益分配,通常要根据基金的投资运作情况和投资者的要求,在符合有关法律法规的情况下进行分配。
      分配的主要原则是,分配比例按有关规定制定;投资者可选择现金分红方式或红利再投资的分红方式,以投资者在分红权益登记日前的最后一次选择的方式为准,投资者选择分红的默认方式为红利再投资;基金投资当年亏损,则不进行收益分配;基金当年收益应先弥补上一年度亏损后,才可进行当年收益分配;在符合有关基金分红条件的前提下,基金收益至少每年分配一次,但若成立不满3个月则不进行收益分配,年度分配在基金会计年度结束后的4个月内完成;基金收益分配后,基金单位资产净值不能低于面值;每一基金单位享有同等的分配权。

    1***

  • 不叫分红,赎回与分红的区别在于分红是被投资人给你减少投资,赎回是你自己减少投资。

    h***

  • 规矩是人定的,看清再动手。

    小***