三星note7,vivox7plus,oppor9,哪个比较好

如题,【高性能,存储大,安全】

全部答案

  • 个人见解,三星note7不错的,只是价格相对高点

    要***

  • 推荐OPPO,稍微还性价比一点。
    追答 : 都不会卡

    手***

  • vivo x7 plus和OPPO R9是主打自拍的。三星 ?note7,这部手机运行大型游戏时更胜一筹。我觉得vivo x7 plus比较好。不如你多花100元买部OPPO R9 plus算了。

    张***

  • oppor比较好

    王***

  • OPPO的就不错,性价比很高,我现在玩王者荣耀不卡

    l***

  • 首先选用排除法:据多年销售及维修手机人员传授的经验买手机不要买什么音乐手机和拍照手机,都是噱头。
    三星note7比较适合现阶段手机主流,建议买三星。或者买小米,性价比也很高,价格不贵。
    追答 : note7上市的价格会在6000-7800左右的。

    丁***

  • 个人喜欢oppo9

    挨***

  • 因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势建议根据需求及喜好选择合适的手机。

    谁***

  • 三星价格其实也还行,我在广西移动商城买的他们家的合约机挺便宜,用着也挺好

    许***

  • 当然三星note7好了,黄牛都炒到8000多了

    朱***

  • 有钱就买三星,一分价钱一分货,其他两个都一样,都可以

    不***

  • oppor比较好。

    陈***