小孩子真的很调皮怎么让他安静下来?

全部答案

  • 调皮是宝贝的天性,据说越是调皮的宝贝越是聪明,你可以选择安静的游戏和他一起玩,比如看书,画画什么的。

    y***

  • 孩子调皮很正常,说明他舒服啊,不要强迫孩子安静,孩子在他感兴趣的活动面前才会安静下来。

    P***

  • 要看宝宝对什么感兴趣或者说有什么是可以吸引宝宝的。

    阳***

  • 用玩具转移他的注意力或是带他出去玩吧。我家的就是这样,有新玩具马上就安静下来了。

    H***

  • 亲,调皮的孩子才聪明呢,只要不是多动症,只要保证他的安全,调皮一点没什么不好啊。

    云***

  • 皮是宝宝的天性,估计没有什么办法,一个新事物新玩具只能让他们静上个小半天,过后兴致没了,又活泼了

    _***

  • 亲可以平时就跟宝宝玩一些可以让宝宝安静一点的游戏哦,比如给宝宝讲讲故事什么的,都是要宝宝静静的哦。

    刘***

  • 小孩子调皮了好,聪明,想让他安静下来的时候就陪他看看书,玩玩积木之类的玩具,估计拆装类的玩具他会很喜欢的,这类孩子好奇心强

    M***

  • 给他讲故事,让他喜欢听故事

    M***