请教各位大师,小妹有些小问题请教,刚入门学学,

在买股票时,在广发证券下单栏中,有买一至买五——卖一至卖五是什么意思,下单时,成交价是按实时交易的价格,还是按当日收盘价,呵,先谢了

好评回答

其他答案

  •   2007年600490中科合臣股份公司+上海有机化学研究所====国防科研生产==8888???

    600490中科合臣股份公司+上海有机化学研究所====国防科研生产======888888888888888
    2006年由化工研究院和中科合臣股份公司自行开发的3C和7B地块也在积极做好前期准备工作。
      商务区功能逐步培育。===2007年3C和7B地块==600490+888888888 为了进 一步推动上海爱世博有机硅材料有限公司是由上海高分子材料研究开发中心,上海中科合臣股份有限公司,上海浦东科技投资有限公司,张江创业投资有限公司,及自然人等5方共同出资组建,以生产销售被誉为"工业味精"的有机硅高新技术产品为主业的新型企业。
      我所目前,公司已制定了两期发展计划。公司第一期融资200万元,由各方以现金方式投入,在中科合臣有限公司场地内建立年产有机硅100-200吨装置,主导产品为用新工艺合成的苯基硅油和二苯基硅油等产品。第二期融资计划1500万元,将在一期投资运行1-2年后实施。
       上海高维实业有限公司是一家私人股份制企业,拥有一支较强创新能力的技术研发团队,同时依托上海中科合臣股份有限公司所属的国家级科研中心---中国科学院有机合成工程研究中心的科研技术力量,竭诚为广大聚氨酯泡沫生产企业提供性能稳定的产品。 环保型聚醚多元醇NOP---是采用国际领先、国内首创的聚醚合成技术,以天然植物油为原料经过多步反应生成,属于国家提倡的绿色环保型产品,广泛应用于聚氨酯行业软泡、硬泡等各个领域。
      该产品完全不受国际石油价格的影响,具有显而易见的成本优势。 我们的生产基地上海桑迪精细化工研究所有限公司能为您提供最有竞争力的产品! 为了进 一步推动国防科研生产工作的层次和水平,促进沟通和交流,2006年12月1-2日召开了“2006年 中科院上海有机化学研究所国防科研生产工作交流会”。
      出席会议的有航天科技集团科技委的崔国良院士、刘文科 秘书长、中科院高技术局的彭辉处长、航天科技某所郑剑所长、部队驻所总代表于廷臣、航天科工集团某所刘林波 副所长、部队驻上海某公司总代表朱伯伟及参 所“十五”民口配套项目验收的专家等相关单位的代表50余人 。
      我所姜标所长、张建新书记、吕龙副所长、丁奎岭副书记及承担国防科研生产任务的课题组组长及骨干等40余 人参加了会议。 党委副书记丁奎岭主持会议,姜标所长致欢迎辞,并介绍了有机所的概况。吕龙副所长作了“发 扬传统,面向需求,为我国国防事业做贡献”的报告,对有机所的国防科研生产的历史、现状及有机所国防科研生 产的特色向与会代表作了展示,并表达了中科院上海有机所的科研人员希望了解国家的需求,在新形势下为国防建 设做贡献的良好愿望。
      希望通过此次会议加强与兄弟单位的沟通和交流,希望与会的各位领导、专家、用户对中科 院上海有机所国防科研、生产提出宝贵的建议;以便进一步推动上海有机所国防科研生产工作的层次和水平,并对 各位领导、专家、用户多年来对中科院上海有机化学研究所国防科研生产的大力支持表示感谢。

    一***