法师除拿装备外加的点,是不是全加血呀,灵不用加吗,请高手说说法师的加点呀

好评回答
    看你准备以后想练个如何职业 想变态想群怪加血吧   想在90级之前都练的快全灵 有钱人的话想怎么加怎么加  以后洗点

    无***

其他答案

  • 想怎么玩就怎么玩,你还真准备世界大战啊

    上***

  • 如果按照国内版本的法师
    肯定练血法比较好了,灵力和力量够装备,其余体力
    国际版本的,个人建议多加灵力,体力适当加一点,每升1级加1点,或者3级加个两点
    原因有两点:第一,国际版本的法装备的灵力要求变高了
                第二,国际版本物理职业的法防变高了,这就要求法系职业要多加灵力,要不以后和物理职业PK不好?当然有人说物理职业法抗变高,表明耐打了,法师要顶的住当然要多加体力,不过,国际的物理职业的装备要求在力量和敏捷上要求也相对提高了,这也证明物理职业的体力加多也加不到哪里去。
    以上个人建议,只是猜测。现在没有高等级有经验的做评价,参考参考~!

    芊***

  • 没什么固定的按个人的想法+就是最好的

    天***

  • 简单点吧目前 是3修FS职业多

    胖***