宏指令翻译的英文高手进

大家都知道

这里有很多的宏指令解释,可没办法,偶英文小学没毕业,咋样都看不懂

求求大家谁有翻译好的列表,给咱和跟咱一样的英盲来一个

跪谢,百分伺候!!!!

全部答案

  • Wiki上的东西每时每刻都在变化 国内还没有建立完善的系统 所以只有英文资料可以参考 再次建议你阅读英文文档或者不要学习 因为翻译的科技文章往往会给你造成更大的障碍

    我***

  • 其实翻译了也不一定能很好的用,有不少的宏命令是要带参数的,并且暴雪对宏的使用有很多的限制,很多功能都在削

    乌***

  • 汗一个.没有玩全面点的人是无法翻译全面的.没有玩全面点的人是无法读懂的..
    貌似不能直接翻译的,需要理解了然后再翻译 才能对上号.
    上google上面 搜索下 "魔兽世界API函数" 其中有很多翻译过来了的.
    楼主需要把WOW玩精了 才能全看懂吧..

    彦***

  • 你下一个GOOGLE的IE插件把
    那东西可以翻译英文
    你以后还会接触英文的
    有个google的IE插件方便很多
    还有一件事
    楼主。。。我。。。其实我。。。我对你有一种感觉。。。
    我感觉你会。。。
    。。。把分给我吧。。。

    烈***

  • 服了  真全面

    y***