专科生有什么途径深造?

我是江苏常州大学城的一名专科生,学的是数控边编程(机械系).我感到在今后的竞争中和许多本科生比自己没什么竞争力.所以我想找方法升造自己.请问我还有机会取得本科文凭吗? 即使取得文凭和那些高考就上本科的学生比我的通过升造后的文凭和他们比会不会有所不同?   我的英语基础好,高考也是120+的英语成绩,而且我家属于小康家庭.能为我今后交钱(假如那学校要个4-5万赞助费就象3本一样)那么我能上名气好一点的正规本科院校深造吗? 假如要通过一轮选拔考试,那么要考的科目是什么?内容与高中的有关还是和在大学的有关?  哪为大虾救命?

全部答案

  • 学好英语找李阳帮忙啊,李阳,CRAZY  ENGLISH知道的吧,他很喜欢英语好的人,他会帮你的饿
    有过先例哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    泪***

  • 可以选择自考啊

    x***

  • 也可以选择考研究生啊,就是需要下苦工夫,加油!

    焰***