小贼快到60了~想问几个问题~

本人是暗夜一战斗贼~马上要60了~不过有好多问题要问~请各位指教:
1.我想到60就洗成刺杀贼~因为我认为贼就是应该是背刺偷袭的那种~请问31-8-12的天赋在PK和FB输出上应该是都算可以的吧?
2.洗成刺杀当然还要好匕首~刚到60的话去哪弄两把好匕首呢?
3.到了60是以3大FB为主还是以ZUG为主?还有战场的问题~好多人都说T2不如改版后的大元帅~请问是改版后再去刷战场吗?直接刷奥战场?
4.60以后的FB任务有哪些是给好东西的?不用每个任务都做吧?包括TL,ST,黑上和黑下~

好评回答
      刺杀贼其实不是背刺偷袭那种.刺杀贼是属于控制流的,即让敌人在眩晕中死亡那种.用匕首可以31-8-12,用剑可以加成 31-11-9(战斗出反击,或者更可以牺牲一些敏锐天赋再强化刺杀).背刺偷袭是属于主敏锐,副刺杀的.(至少得加21点敏锐出侍机,一般是20-10-21)
    1.31-8-12的副本输出是不错的。
      .我的贼天赋和你差不多.副本输出一般是第3(第1和第2的贼装备都很好)PK的话,对付法系职业很需要技能的合理运用以及必备道具闪光,致盲,致残(因为没侍机).对付近战的话,由于没出反击,可能打战斗贼以及战士较吃力,但是对付DLY和敏锐贼相对容易. 2.黑下的98凶器背刺伤害高,是难得的好的蓝匕首.但是附加属性流血很不好,意味着凿击和致芒不好用,对控制流的刺杀贼来说不算好东东.大战场的电能匕首和十子军波刃剑都是很不错的.有条件的话,紫装里的大战场的剥夺者和狗牙都是很容易入手,性能不错的武器. 3.60以后3大FB可以去几次,拿几件套装作为过度.ZUG的东西比3大FB的好,能去ZUG当然更好.大战场的大元帅武器算是最JP的武器了,但是先阶段很难入手.打战场容易还是下黑E很容易你可以自己权衡. 4.60以后黑上的任务得2%爆几的黑手饰物的那个任务以及黑龙一系列任务是必做的.其它的可以选做.。

    i***

其他答案

  •   1 31 8 12 我认为如果楼主就是想pk 话 31 15 5真的很不错。因为我也是和你一样的盗贼在我用了很长时间后的31 8 12后发现 这样的加法pk 只有一个目标快速杀死对方,速战的那种,但和法是或一些可以使用法术或物品降低你移动速度的职业时,一般就是死打法师更是太累太来气,根本追不上对方.你刚冲到就是一个冰又动不了,可以说是给法师当了靶子打.还有一点如果你装备好的话加命中多还行,如装备不好还加的命中少那就请用31 15 5 你会发现miss的时候太多太多.
    2去mc bwl zg aql  都有不错的匕首黑下的98凶器背刺伤害高
    3反正到了2。
      0的时候就是去刷了督军装备好于t2不过就是没抗性/ 4黑上的任务得2%爆几的黑手饰物的那个任务以及黑龙一系列任务是必做的在就是三大负本门任务别忘了去黑上的时候一起做了. 先是三大负本后zg 在aql 如果你有工会那么根本不用去zg aql 浪费时间,根着工会组织去mc 先拿t1 装备就完事了,t1可比zg aql 好多了好老了,你只要刷些篮色装备去mc 就可以.主要找个有实力点的工会去负本拿装备好拿。

    y***

  •   1、副本PK不可兼得。纯PVP天赋不如用出血24/3/24,绝对控制流,不过这个天赋不大适合用匕首;纯副本天赋绝对是15/31/5的冲动匕首流,普通装备也能打非常高的DPS;31/8/12是为了出10能量而弥补背刺消耗60能量的不足,如果你有5个T1套装就有120能量,可以连放两个背刺了,但是这个天赋对于副本作用不是很大;22/8/21和21/8/22都是属于生存型的匕首贼,出了伺机,有两次消失两次出血的机会
    2、刚刚到60可以去ZUG,拿哈卡出的无面者之牙和废墟老1出的匕首
    3、3大副本已经成为鸡肋了。
      作用不大。刷战场不建议,因为2。0以后荣誉清零了,貌似三大战场声望也被取消;而以现在美服的状态看来,取得一场胜利所获得的荣誉并不是很多(但是杀人荣誉和在战场表现的奖励荣誉则不大清楚,应该不会降低,目的是为了防治刷战场的行为),而2。0以后荣誉套装出了需要战场徽章以外还要荣誉点数,待你获得足够的荣誉点数以后,你的战场徽章也应该足够了。
      所以到60以后还是应该以RAID为主的 4、任务奖励匕首不如RAID出的匕首 还有一点,作为一个老贼,给你一个副本建议 无论你在20人副本还是40人副本,无论你是出血匕首还是战斗天赋,要高DPS,还是要利用好一个技能:切割,增加攻击速度就是增加你的白字伤害,而一个贼在副本正常的白字伤害可以占你DPS的50%甚至更多(我用的是出血天赋,因此这个比例稍微低一些,但是也有45%+的),所以在副本中尽快存星用切割非常关键,即使你是匕首贼,你用两次邪恶然后割裂再进行背刺,这样的伤害会比你一开始伏击背刺伤害高得多。
      这也是为什么冲动匕首流在副本中有那么高DPS的原因。

    H***

  • 1:不错,前提是你有好武器么?
    2:ZUG的哈卡.废墟声望匕首都比较好入手或者MC的狗牙大战场崇拜可以买个匕首
    3:2.0以后听说有人3天就刷把大元帅武器你有时间可以去 60以后当然是以大副本为主了.大战场,盆地,战歌.要刷就这样刷.
    4:任务做不做吧,黑手任务貌似人人都会做黑龙公主门的任务MC门的任务任务给的东西还真不如刷副本了...任务很单调而且还难
    你要有时间有钱就把大地之击的任务做了那东西顶如战斗系的短暂了

    1***