没有安装,雅虎助手为何会自动出现在任务栏?求助。

好评回答
      楼主,请回答什么是恶意软件?
     具有下列特征之一的软件可以被认为是恶意软件:
    1。 强制安装:指在未明确提示用户或未经用户许可的情况下,在用户计算机或其他终端上安装软件的行为。
    2。 难以卸载:指未提供通用的卸载方式,或在不受其他软件影响、人为破坏的情况下,卸载后仍然有活动程序的行为。
       3。 浏览器劫持:指未经用户许可,修改用户浏览器或其他相关设置,迫使用户访问特定网站或导致用户无法正常上网的行为。 4。 广告弹出:指未明确提示用户或未经用户许可的情况下,利用安装在用户计算机或其他终端上的软件弹出广告的行为。 5。 恶意收集用户信息:指未明确提示用户或未经用户许可,恶意收集用户信息的行为。
       6。 恶意卸载:指未明确提示用户、未经用户许可,或误导、欺骗用户卸载非恶意软件的行为。 7。 恶意捆绑:指在软件中捆绑已被认定为恶意软件的行为。 8。 其他侵犯用户知情权、选择权的恶意行为。 某网站调查 数据称,90%的网民认为阿里巴巴网络实名(3721,也即雅虎助手)是恶意软件,而网络实名给雅虎中国每年带来高达2亿人民币的收入,是雅虎中国收入最高的核心业务。
       卸载方法:到 下载360安全卫士可以清除。

    f***

其他答案

  •   解决方法如下:
    请升级杀毒软件病毒库到最新,然后打开系统自带的“添加删除程序”卸载XXX上网助手、XXX插件、XXXX实名等,然后到 下载超级
    兔子最新版并且安装,重启计算机,在计算机启动过程中按“F8”调出系统高级启动菜单,选择进入“安全模式”,选择平时登陆的用户名登陆系统,然后不要打开任何
    “我的电脑”或者其它程序,直接运行桌面上的超级兔子快捷方式。
      执行超级兔子清理王中的“专业卸载”把表红的IE插件全部勾选上卸载它们,重启计算机再次进入安全模式 执行超级兔子清理王再次清理(如果没有标红的IE插件可以不卸载),运行超级兔子IE修复专家中的“快速检测系统”稍等检测完成以后执行“一键清除”,重启计算机再次进入 安全模式,打开超级兔子清理王,清理C盘的垃圾文件(主要清理系统临时文件和IE临时文件夹)清理完成,启动杀毒软件(不执行杀毒操作)调出任务管理器终止explorer。
      exe进程,这时候桌面图标消失,执行杀毒软件全面杀毒,杀毒完成通过任务管理器重启计算机即可。 必须严格按照以上操作步骤执行,切勿图省事不重启计算机。 最后卸载QQ,并且删除QQ残留的目录,重新安装QQ即可。 如有删不了的东西,看下面: 我的共享资料里有“冰刃”软件,你下载下来,一会用得着。
       手工删除法。启动电脑到安全模式下,打开冰刃软件按文件路径找到该文件直接删除就可以了。请仔细看“冰刃”的使用说明。 冰刃的使用说明: 打开冰刃主程序,鼠标点击左下角“文件”,将切换成显示各个盘符状态,按照文件路径点开该文件所在盘符的+号,按文件路径一直点开各+号,最后该文件会显示在右面的显示框内,找到该文件鼠标右键点击选择“删除”或“强制删除”。
       如果安全模式下删不掉,那就是该进程还在活动,使用冰刃的“查看”--“进程”,在右边框里找到该进程或相关进程右键单击选择“结束进程”,然后在执行上述操作。 。

    逝***

  • 垃圾软件,使用流氓软件清理就可以了

    1***

  • 雅虎助手和3721中文上网是一起的,还有淘宝旺旺也带有雅虎助手.淘宝旺旺可以不选雅虎助手,但3721中文上网和雅虎助手是不可分的.要拆雅虎助手的话,3721中文上网也被拆了.如果你两个都不要,就拆吧.我是没拆,没觉得雅虎助手有什么不好.

    快***

  • 你装了带了这些流氓插件的软件。某些软件为了利益会捆绑一些流氓软件,他在不通知你的情况下随主程序的安装而悄悄进入系统。你在安装别的软件的时候,雅虎助手如果捆绑了那个软件,你没有仔细看的话,也是会安装的。
    到 下载360安全卫士也许会对你有用

    六***

  • 流氓软件的特点就是不请自来,而且还不好卸载。有时候它是自动安装的,有时候是不经意间点了“安装”或者选择了默认安装;另外你在安装别的软件的时候,雅虎助手如果捆绑了那个软件,你没有仔细看的话,也是会安装的。建议你使用瑞星卡卡上网助手进行清除,很简单的,效果不错。下载地址为:
    祝你好运!!

    风***

  • 雅虎助手这样的垃圾软件快快卸载!

    坐***

  • 你下载某些软件的时候被不小心捆绑安装了..
    卸掉巴..
    以后装软件看清那些小勾勾

    1***

  • 99%可能性是你装了带了这些流氓插件的软件。某些软件为了利益会捆绑一些流氓软件,他在不通知你的情况下随主程序的安装而悄悄进入系统--个人认为这些带流氓插件的软件本身就是流氓软件!
    解决方法:对于已经安装的如能正常卸载就正常卸载(不过这种流氓多半不行),不行的话用WINDOWS优化大师的智能卸载,再不行就到注册表找到相应键煽掉,最后一招就是格式化C重装...
    当然关键在于预防,推荐使用卡巴司基,这个能查出各种潜在的流氓!

    大***

  • 卸载就可以了

    闪***