九个月的宝宝咳嗽又流鼻涕,但是不发烧该吃什么药

好评回答
    我家宝宝也是9个月,感冒刚好,和你家的宝宝症状一样,我去药店说9个月小孩吃的感冒药,我买了小儿止咳糖浆,和小儿头孢拉叮颗粒(消炎),和氨芬钠咪颗粒(感冒),的,回家后老公不放心,又到抱孩子去医院看了,医生开的无外乎也是这些药,止咳,感冒,加消炎,只不过是牌不一样而已,如果不重最好还是不要到医院去,孩子太小,那里的病菌太多.祝宝宝健康!!!!

    美***

其他答案

  • 给宝宝吃点"护彤",治宝宝感冒挺有用的,一般药店都有买的,咳嗽可以吃点"小儿止咳露",严重的话,可给宝宝吃"希刻劳",希刻劳虽然是抗生素,不过少量给宝宝用还是很好的,想想如果宝宝真的去医院挂盐水,那不是全都要用抗生素了吗.

    家***