CAD中字号与word中字号的对应关系是什么?

我们现在要做一个文档,要求word全部采用3号字体,CAD打印A3纸,也是全部用3号字体。
可是,在CAD中只有字高,而没有字号,请问这个对应关系是什么。

好评回答

其他答案

  • CAD里的字高就是字的大小。CAD里的字高要在格式里设置,通常是根据图纸比例来设置的。要求在打印出图以后,字的高度在整个版面上看合适才好。一般图纸的字是6mm左右高,如果图纸比例为1:100,字高就要设为600mm高......如仿宋字,还要将长宽比设置为0.7,等等。
    在CAD图纸上的字可以任意调整,在特性里进行!
    和WORD里字体关系,我不知。

    平***

  • CAD中的子高是指子体的高度,

    x***