中国人身高的标准

中国人身高标准是多少?我一米七,算矮吗?配一个多高的女朋友才好??

好评回答
    应该算基本接近平均数,不过现在很多人都有170—180之间,但是这位朋友也不算矮,女朋友可以找158~165的,基本上是和你站在一块到你耳根的就是最合适的,这是美学的观点,当然也和女朋友的习惯有关,如果对方喜欢穿高跟鞋的,当然就不可以挑165的,因为她再穿上几寸的就会比你高,不美观,个人建议高度不要和她太接近,不过最后的决定因素还是在缘分上,呵呵,祝福你好运

    z***

其他答案

  • 男的好象是米六五吧!女的好的米五多,忘记了,你米七应该算很高了!找女友,我觉得米六左右,这样很好

    鬼***

  •  中国人身高的标准

    中国人身高标准是多少?我一米七,算矮吗?配一个多高的女朋友才好??

    1***