ES3310数码相机能代用QQ视频摄相头吗?怎样安装,

ES3310数码相机能代用QQ视频摄相头吗?怎样安装,请各位大侠帮忙谢谢如何安装

好评回答
    我也用数码相机当摄相头用。看看说明书,上面应该有写电脑模式:1个是活动硬盘(上/下载模式)一个是PC相机模式,选定PC相机模式,接到电脑上,会提示发现新硬件,然后把驱动程序按进去。随便打开1个QQ聊天窗口,选择视频设置,如果在摄相头那个列表中有你相机的型号就说明成功了!你还可以点下一步进行更细的设置!
    要确定你的相继能否作为PC相机使用。如果可以,说明书一般会有介绍。不清楚可以QQ问我: 1

    哈***

其他答案

  • 具我了解,目前数码相机不支持聊天功能,只有网易拍支持,我就有数码相机,多次想试一试,不行的.况且行能价格比也不合算.

    老***