懂盗贼高手进~~~~~~我有急事相求啊!!!!!!

我有一盗贼是48级战斧转的现在55级了~!可听朋友说盗贼没什么前途,请问各位为什么啊?我已经1转完了技能也6了,现在我不知道怎么办,帮我分析一下谢谢~~~~~~~

好评回答
      晕,转盗贼,你真的是很有眼光啊,不必须,为你的前途担心。你的职业可以说是"钱"途无量的,如果有鉴定的话,那就更好了,鉴定+封印+盗贼,是赚钱的1个非常好的途径,
    盗贼偷卡,给封印,多的卡给鉴定,封印有了图鉴抓到宠再鉴定,这样,鉴定摆摊子,鉴定/卖图鉴/卖宠,很赚钱的,生意好的话1上午,10多W不成问题。
       如果你就有盗贼的话,完全可以找个鉴定朋友免费帮你鉴定卡,他们也可以冲技能,所以一定帮你,而你呢,就专门偷稀有卡片,而且收图鉴定单。比如TL卡1套/盾卡1套/鬼卡1套。。。。。 我最好的2套卡是箱子卡1套(没纯白)和影子卡1套/遇见爱收集的玩家可以卖很多钱的,还有,出新宠的时候正是盗贼发挥的时候,新宠一出,谁都想要,但是都没图鉴,这时候就是盗贼大捞1笔的时候了,龙骨/银师刚出的时候,我1张卡2~3W往外卖,赚了10W ,想起来都爽^O^~ 你现在6级技能了除了纯白卡其他的都可以偷了,怎么还会感觉自己没前途呢,这都什么时代了,有钱途就是有前途的职业你说对吧。
      所以你应该继续练下去,将来成为魔力首富也说不定。(盗贼除了偷图鉴之外还可以偷碎片,卖纯水晶,能偷到物品就更好了,我朋友从雪山的丧尸身上偷到个扬言魔减半的物品,卖了20W左右哦)。

    1***

其他答案

  • 2

    旗***

  • 盗贼就是个辅助职业如果你练封或鉴定那你就开个盗贼如果你想收集水晶碎片快的话你也可以练个.如果你想卖卡片赚钱盗贼也是个不错的职业,特别是对新开的宠物的卡片.总之一句话游戏就是游戏自己喜欢就好.没有必要非得跟别的职业比较,没法比较每个职业都有自己独特的优势和缺点比较不来的!自己好好想清楚要做什么用在决定吧!

    紫***

  • 有前途的
    关键好玩啊
    你说法师有前途嘛 练了那么累 还不是没有挖矿赚钱
    还不是为了好玩

    s***

  • 说道盗贼啊,笔者还是觉得挺有前途的。因为你不但可以在开新宠时的第一时间弄到图鉴,而且平时也可以偷到不少的好东东哦~。笔者曾经在犹大那里偷到了闪+16的首饰,小发了一笔哦。在平时练级烧技能或者赚钱的同时,突然弄到个什么意外惊喜之类的,多叫人振奋啊。而且你偷到的特殊物品决大多数都会很受欢迎的。总体来说盗贼(笔者认为)还是个非常有前途的职业啊。

    ~***

  • 我也带问1个有关盗贼的,就是忍者玩盗窃~你们看怎么样~反正无聊~

    葡***

  • 开新宠的前2天,卖新宠图鉴能好好赚一笔,封卡的话,4级以上的昆系(抓黄TL和死灰TL用)和7级金属卡(纯白必备)还是很好卖的,另外,副产品水晶碎片也是好东西,看有人收纯水晶的时候就去换了卖掉(地火水的都很好卖,风的差点)或自己用,疾风衣也是消耗水晶碎片大户。
    多去认识几个封印朋友,做长久客户,把AKS任务和兰国6等勋章任务完成,就可以接任何已开宠的图鉴定单了(亚诺曼的不能偷。。。)。运气好的话偷个首饰什么的就能小发一笔,有人专门收集的。
    总的来说,小偷还是个比较赚钱的职业,低消耗高收入。

    龙***

  • 我认识个100的盗贼我觉得要是你很喜欢这个职业的话就练要是想赚钱拉风什么的就要练高

    心***

  • 不会偷偷首饰么? 怎么就偷图鉴啊!还是有前途的。。。有些很有用的东西要靠盗贼偷了…… 看有没有毅力刷哈!

    w***

  • 爱~~~
    我不知道你玩魔力的心态是什么~~
    魔力是个游戏~~~如果你想在pk 中很厉害的话~~
    那练盗贼绝对是个错误~~~
    但如果你是为了追求游戏性的话~~
    盗贼还是很好玩的~~
    见怪物都可以偷~~~
    而且技能也不难练~~~打boss ~~做任务~~虽然中庸了点~~
    但也不受啥大影响~~~
    你要自己考虑~~你玩魔力最求的是什么~~
    如果是后者的话~~~盗贼就是个好选择~~~

    s***

  • 说实话真没有用,去百层长声望然后去砍牛当个练宠号,等出新宠或者有人预定图时候在做老本行吧(偷高级封印卡没有什么钱途,卖不出去).

    c***

  • 也不能说是没有前途,不过毕竟盗贼是个辅助职业
    别人一般都是有封印号才建盗贼的
    (封印、盗贼、鉴定配套——最省钱)

    天***