法鬼多少级能抓

cinii级

法鬼多少级能抓

法鬼多少级能抓  几级盟约 人物多少级

好评回答
    1级盟约就能抓.到雪塔41层里要抓41级(除1级外,最低等级)的人物36就可以抓.不过有进未必会遇到41的.一般都是43-45左右的.一般20-30分种就会遇到一次法鬼与暗黑公鸡的组合.建议40+的人组队一起去.
    想要养法鬼不建议抓1级的,出现机率相当的低几十到几百小时才出一只.为只1级法鬼花费那些时间不值得的.不如用宠改卷洗.

    幽***

其他答案

  • 法鬼这东西很难抓的 只要你能在T41混的开就可以了~1级精灵就能抓~他毕竟是2级普卡  只要去血就抓 一般3-4小时 有可能出一只~~ 上次 我抓了一个通宵只遇了一只1级的 ~还被 大地飞了 非常的郁闷~你最好是一组人去抓!我只是这样建议你 带个纯风 在那里 应该很好混的``一个人 最好不要去~

    黄***