刚刚被盗号了

我的号刚被盗了,里面的元宝都没了,谁能告诉我怎样能查到被盗的元宝的交易情况?(他盗了元宝总得和别人交易,或者买东西赠送别人吧)

好评回答
    这样的情况实在没办法了,除非你有密保。不过建议还是别太投入了,因为:首先,每个游戏都会有漏洞,再加上传世是老游戏,所以漏洞就更多,号也就越来越不安全;其次,就算买了密保又怎么样,搞不好的话,还是被盗,而且有那么多钱的话,你早就不知道买了多少装备了;第三,盛大里有些工作人员为了让你不停的买他们的东西也会参与某些行为(就经常有玩家发现自己的炼狱时间在慢慢变少,而自己根本就没进过炼狱);最后,就是如果真有必要的话,充了元宝就尽量用完他或者放着寄售,放包裹里最不安全了。
    无限的同情你,我也是被盗的惨不忍睹啊,大家同病相怜啊。我打算再被盗,就放弃传世……

    天***

其他答案

  • 以去网站上得商城 看交易的记录 ,只是知道买了什么东西发到什么区,一点用也没有.
    用邮箱找回密码比较快,
    如果原始密码别人知道的话,只有买密宝了.
    不过需要说明的是:密宝不是绝对安全.喜欢游戏就适当投入点.

    热***

  • 分给我    如果是时间少了   可以去网站上得商城   看交易的记录  就是送人的记录

    冷***

  • 同情啊.如果有密宝就可以查到.可以到官网上填写资料找回装备.现在只能重装系统,用专杀木马的软件进行查杀木马.如果没有密宝,上线后马上到官网上修改密码.最好是买个密宝.

    菲***

  • 向被盗的同志表示同情,同时我们又是那么的无助~!唉~!

    k***

  • 有密保还可以查,如果没,那就别想了,如果别人盗你时间买东西,可以在商城查询的.

    s***