我被三个女孩扒了裤子

昨天,大年三十晚上,我们一群打工仔打工妹窝在宿舍里玩,由于喝了一点酒,大家都有点疯狂,男男女女搂搂抱抱的,我平时比较羞涩大家就开我的玩笑,不知谁说了一句要扒了我的裤子,看我的小弟弟,就真的有三个女孩子冲上来,摁住我强行我的裤子,我挣扎着不让,可还是被她们扒了下来,她们还不停地拔弄我的小弟弟,我憋不住硬了起来,还射了精。大家狂呼着哈哈大笑,我却无地自容地拉起裤子冲了出来,到现在还没回去过,出了这么大的丑,怎么回去面对大家呢?尤其是那三个女孩。请各位给我出出主意。

好评回答

其他答案

  • 难为情?
    她们随便,你也随便些吧,和谁难为情?

    d***

  • 有这样的朋友真好!

    与***

  • 是挺没面子的

    小***

  • 你只不过是女人们疯旺时试验品。没有什么的,以后是她们饭后聊天的话题内容之一。你也不要无丝乱想。

    1***

  • 多好的机会啊,让你错过了,其实她们是有性的冲动,平时不好意思表现出来,现在借着酒劲发泄出来了,还被你错过了,你现在回去,他们肯定被你的朋友干完了,遗憾

    p***

  • 以其人之道还治其人之身

    b***

  • 我肯定不信。
    :)如果有这等好事,干吗不发生在我身上

    创***

  • 我好同情你啊

    冰***

  • 要是真的,你就把他们都K起来啊。

    林***

  • 假的不能再假了,竟然还有那么多傻瓜会信。

  • 大哥,你是男生呢。怕什么???人家女生也有这个勇气了。

    野***

  • 搞死她们!!!!!!!!!!1

    r***

  • 不可能吧,那有这样的事,我个人是不信,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?????????????????????????

    宝***

  • 哈哈,被女人“强奸了”。

    猫***

  • 有什么啊,他们女的都不害怕你怕什么啊

    一***

  • 好丢脸那!不过没关系呀!她们也挺"饥渴"的!大家都是熟人嘛!

    3***

  • 以其人之道还治以其人之身!
    去吧!
    但最好一个一个来,等都解决了,在一起来!

    h***

  • 我也不信,倒不是不信女孩的胆量,而是不信你真的这样纯真,同时也不信怎么就偏偏你被扒了?再有,你是个爷们,如果你不愿意,别说三个乌合之众的娘们,就是三个女战士都不一定就能把你丫的裤子扒下来。还有,你说你还在众兄弟面前射了?!....哈哈,也在咱哥们面前射上一次试试,看你咋个能射?!.....哈哈

    手***

  • 这样说来她们是很有胆量的了,那既然她们这样做说明两种可能性
    1、她们平时就在谈论你或你的小宝贝,谈论你也就是很在意你。想和你多接触。
    2、她们与任何人都是如此,并不感觉你有什么不同,这样的行为只是为了好玩。
    解决方法有两个
    针对第一种情况,找机会了解她们三个到底是谁喜欢你,把她约出来(就在这两天)说起三十晚上的事,就说射精是为了她才射的。见到她就不由自主。然后上她!以后再慢慢了解她是不是你的结婚对象。这样结婚的夫妻一定会很浪漫。
    针对第二种情况,就扮做所有都无所谓,找她们其中的一个出来,明说想上她。然后就上,让她魂不守舍,一天一个。等到情人节的时候相信她们都会爱上你

    我***

  • 你可以上法院去告他,这是属于流氓轮奸罪,性质比较严重,估计她们每人要判三到七年。

    雪***

  • 先扒了她们裤子,上了她们撒~

    h***

  • 不信 有这等好事.

    小***

  • 这样说来她们是很有胆量的了,那既然她们这样做说明两种可能性
    1、她们平时就在谈论你或你的小宝贝,谈论你也就是很在意你。想和你多接触。
    2、她们与任何人都是如此,并不感觉你有什么不同,这样的行为只是为了好玩。
    解决方法有两个
    针对第一种情况,找机会了解她们三个到底是谁喜欢你,把她约出来(就在这两天)说起三十晚上的事,就说射精是为了她才射的。见到她就不由自主。然后上她!以后再慢慢了解她是不是你的结婚对象。这样结婚的夫妻一定会很浪漫。
    针对第二种情况,就扮做所有都无所谓,找她们其中的一个出来,明说想上她。然后就上,让她魂不守舍,一天一个。等到情人节的时候相信她们都会爱上你的!
    祝你好运!

    z***

  • 先问你身体怎么样呢?一打三 你可要注意啊!你要是泰森就把她们搞定了

    与***

  • 不要再回去了

    c***

  • 那有什么。你应该趁机搂搂她们,你不害羞她们自然就怕了。呵~。

    温***

  • 上她们啊

    达***

  • 很好玩呀

    乡***

  • 回去之后再找她们喝酒,!!!!!!!
    扒她们的裤子,!!!!
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    爽死了!!!!!!!!!!

    抱***

  • 勇敢的面对,其实现在男人更女人有什么区别呢?他们扒你的你还不是可以扒他们的呀?怎么好玩的事情.

    飞***

  • 没什么.JJ

    1***

  • 心跳回忆!

    假***

  • 好事啊.

    算***

  • 真是三八{三扒}

    h***

  • 祝你新年快乐!祝你过了一个终身难忘的大年三十!
    真是美事一桩,你知道有多少男人会羡慕你吗?

    世***

  • 约她们床上决斗

    c***

  • 找时间搞是他们。

    y***

  • 找时间拔了她们的裤子

    半***

  • 没什么的,大胆面对,说不定那3女孩还喜欢你呢。下次有机会搞死她们不就得了。

    x***