第一次过情人节该怎么过呢?

情人节该怎么过呢?和自己的初恋情人在一起要怎么样才能过得好呢?

好评回答
    这个问题我觉得不能直接回答,因为这取决于两个人的性格和偏好.
    由于第一次的特殊性,建议有创意,但不要偏离两人各自的习惯太远,能有份小小的惊喜就行了.也许这些帮不上什么帮,但希望能带给你一些启发吧!

    y***

其他答案

  • 第1次 应该过得浪漫点
    传统点,
    比如送玫瑰
    看电影,
    晚上逛夜市,
    一起吃饭 ,看星星..

    可***

  • 温馨加浪漫加自然!

    嘘***

  • 一束花是不能少的其它自己看.

    雪***

  • 一个温馨的环境,一只红玫瑰,一首欢快的轻音乐,一杯香气扑鼻的红酒,一个甜甜的吻,一句发自内心的话——我真的好爱你!

    1***

  • 只要能让你们两人开心就行了.

    紫***

  • 我要是你得话,在没有情人得情况下,先打开和初恋情人得所有相关物件,包括照片,然后找个安静得地方,有点慢一点,柔情得钢琴或者是小提琴或萨克斯管弦乐,仔细回忆过去迷恋一个人得感觉,如果和初恋情人一起,就慢慢得告诉她你是怎么样迷恋她得,把浪漫得情怀和柔情告诉她,告诉她她是这个世界上最爱她得人,然后静静得呼出几口气。我想那样得感觉你以后永远忘不掉了,因为时间已经停止了,好好缔造浪漫吧,

    王***

  • 和她共进烛光晚餐,找个环境非常好的餐厅
    或者直接给她一个惊喜
    把她约到你的家中。
    给她创造一个浪漫的环境
    送给她一个她非常想要的小礼物
    把你自己打个包装送给她应该是最好的了。
    新年快乐,情人节快乐

    恐***

  • 偶不知道,也正在郁闷

    z***

  • 和我的女朋友在水吧里
    要不和她一起幽深的地方

    王***

  • 逛街,吃饭,喝红酒,,看恐怖片,然后.......自己看着办!

    1***

  • 说的都不错

    猫***

  • 第一个情人节一定要让它既有意义既又浪漫,我觉得跟心爱的人在一块怎么过都行,我不知道你认不认同我的看法,不要犹豫选择了就大胆的去爱,人生几合呢?轰轰烈烈的爱一回吧,建议你那天准备一份巧克力送给自己心爱的人然后一起与他分享,要是男朋友会刻苦制造浪漫的话相信那天会有很多让你惊喜的事哦!
    衷心祝你们有情人终成着属!

    f***

  • 买衣服,看电影,吃饭.

    维***

  • 自己一个人过最好

    a***

  • 两个人在一起过就好拉
    如果两个人是真正相爱的话,那不管情人节那一天是怎么过的,只要两个人在一起开开心心的就是最好的了

  • 想怎么过就怎么。

    q***

  • 得过且过啦,,,
    我觉得喜欢一个人要用心
    如果你是真心的就会让女生感觉到的
    祝贺你吧…………记住哦用心

    墨***

  • 跟男朋友两地过`~~~嗨~~

    哈***

  •     浪漫、别致,与众不同。让对方感动!
        写一封你们相恋的感受信发往她(他)的信箱里。

    琳***

  • 去拍大頭貼.
    因?椴恢烂髂赀???谝黄?
    所以每年情人?都去拍??照,不錯的.

    b***

  • 毕竟第一次只有一次要慎重

  • 浪漫一点总比呆呆的要好

    凝***

  •   一个人
       一只花
        一块糖
         一杯茶
          一曲歌
           慢慢过

    钰***

  • 时时防狼!
    在这一天里不论他是什样的人都有着300%的危险性!!!
    要小心!!!!

    z***

  • 我男朋友年陪我过

    w***

  • 中国人不要过什么西方的乱七八遭的什么生蛋节啊、请人节啊,实在要过,就把第一次尽可能推迟。

    拒***

  • 惊喜就可以

    w***

  • 找个人少,但风景很好的地方,让他感到你的细致的关怀

    b***

  • 投其所好。

    z***

  • 和女朋友一起过

    2***

  •     大前年情人节下午我俩在江边堤下闹情绪,她生气,不理我,我赔礼道歉时,堤上有一辆载着士兵的巴士看到堤下的我们,然后就起哄,虽然只有短短的十几秒钟,但足以让我们记忆一辈子,好温馨!当然啦,我们只是闹情绪而已嘛...

    世***

  • 浪漫、别致,让对方感动!

    逍***

  • 想怎么过都得

    w***

  • 看你们关系了``
    建议不要过的太隆重``简单点``一支花就可以让她感动`

    海***

  • 无所谓怎么样过得好,想怎样过就怎样过吧.

    j***